16 de febrero de 2009

CRONICAS FIN DE SEMANA

Este fin de semana el Urbat-Urkotronik disputo dos partidos, el viernes se desplazo hasta Leioa y el sábado en Ermua.

El partido del viernes contra el Leioa B

Igualado encuentro en el que los 3 primeros cuartos se sucedieron los empates en el marcador, con los Armeros siempre llevando la iniciativa pero con un solo gol de renta máxima. En el último cuarto el Urbat-Urkotronik consiguió distanciarse de 3 en el marcador sentenciando el encuentro. Parciales de (2-2, 2-3, 1-1, 1-3) y resultado final 6-9.

Partido Urbat-Urkotronik - Hernani.
El Hernani llego y no dio ninguna opción a los Armeros, desde el 1º cuarto dirigió el encuentro con un contundente (1-5), y un (0-3), en el 2º cuarto, solo en el 3º los locales consiguieron maquear tímidamente el encuentro con un (3-0), y finalizando otra vez con un Hernani que demostró estar en un buen momento con el (1-4) final, dejando el marcador en 5-12.