Ya sabemos quienes son los equipos asistentes al “I Trofeo Navidad Waterpolo Avilés:
Horarios de los partidos:
El “I Trofeo Navidad Waterpolo Avilés” se divide en 2 sesiones.

Sesión A:
C.N. Avilés – C.N. Ciudad de Oviedo .................................... 9:20 h.
Waterpolo Sestao – Waterpolo Padrón ................................ 10:10 h.
Eibarko Urbat IKE – C.N. Ciudad de Oviedo ...................... 11:00 h.
C.N. Avilés – Waterpolo Sestao ........................................... 11:50 h.
Waterpolo Padrón – Eibarko Urbat IKE ........................... 12:40 h.

Sesión B:
C.N. Avilés – Eibarko Urbat IKE........................................ 15:50 h.
C.N. Ciudad de Oviedo – Waterpolo Padrón ........................... 16:40 h.
Waterpolo Sestao – Eibarko Urbat IKE .......................... 17:30 h.
Waterpolo Sestao – C.N. Ciudad de Oviedo ........................... 18:20h.
C.N. Avilés – Waterpolo Padrón ......................................... 19:10 h.

Detalles de la Competición
El “I Trofeo Navidad Waterpolo Avilés” se jugará bajo el formato de “liguilla” todos contra todos con la disputa de 10 partidos en total (4 por cada equipo). La puntuación será de 2 puntos por victoria y 1 punto por derrota.
Cada equipo puede inscribir a 20 jugadores para el torneo, pero en los partidos solo se pueden alinear 13 jugadores, pudiendo cambiar la alineacion para cada partidos. Antes de los partidos se ha de proporcionar en la mesa una relación de los jugadores que disputarán el mismo, no pudiendo usar en dicho partidos a jugadores no incluidos en dicha relación.
Los partidos serán de 4 cuartos de 7 minutos a tiempo corrido, con 2 minutos de descanso entre cada cuarto y 4 minutos entre cada mitad. En caso de empate al final del tiempo reglamentario no se jugará prórroga y el resultado del partido se decidirá en tanda de penaltis, siendo el resultado final de cara a la clasificación el del empate sumando un tanto al equipo vencedor.
La clasificación final estará definida por los siguientes parámetros, en caso de empate pasando al siguiente: