22 de abril de 2008

CRONICA EASO Vs URBAT-URKOTRONIK

Este fin de semana el urbat-urkotronik se desplazo Donosti para disputar el último partido de la liga de Euskal Herria contra el Easo.

Jugadores convocados:
Paben Ortiz de Zarate, Iñigo etxeberria, Ander Azpiazu, Ibai Ulazia, Yosu Beristain, Miguel Pérez (1 gol), Iñigo Ariño, Zigor etxeberria (1gol), Ángel Ruiz (1 gol), Antonio Ruiz (2 goles), Jol Sologaiztua, Iñigo Unzeta, Iñigo Gonzalez

El Urbat-Urkotronik comenzó dominando el partido muy timidamente, llevándose el 1º cuarto por la mínima, 1-2.

En el segundo cuarto y el tercer cuarto ninguno de los dos equipos destaco, dos empates a 1, 1-1 (2-3) para el 2º y 1-1 (3-4) para el 3º.

Para los armeros al ultimo cuarto le sobraron los últimos 4 segundos, en los que un desafortunado penalti, provoco la perdida de un partido en el que la falta de ritmo, unida una falta de seguridad, provoco que el encuentro se les fuera de las manos.

En resumen, no se jugo lo bien que se debería haber jugado, y se pagaron caras las consecuencias.

Esta semana el urbat se desplaza otra vez a Donosti para enfrentarse al tximistarri, partido de la final de la copa de guipuzcoa en la que los armeros se disputaran la tercera plaza.