17 de abril de 2008

1-2 URBAT-URKOTRONIK Vs LEIOA B

Aquí os dejo el 2-1 en el que tras verlo varias veces tengo mis dudas, pero mejor que lo veáis vosotros, el chut impecable, en toda la escuadra, ¿pero la falta, dentro o fuera?, si la falta se hace fuera, mal, nunca se tienen que hacer faltas ni en 2 ni en 4 fuera de 5 metros. Si ha sido dentro, el error es de interpretación por parte del arbitro, se a jugado bien, pero ha habido mala suerte, estas jugadas suelen darse, tampoco nos vamos a poner a discutir, son errores asumibles en un encuentro, en el agua no hay linea como en el fútbol.

video
Se me olvidaba, comentar los errores de defensa y ataque que vayáis viendo.....
0-1
1-1

1 comentario:

  1. EN MI OPINION VIENDO EL VIDEO Y TOMANDO LA VENTANA COMO REFERENCIA PARECE QUE ESTA DENTRO DE 5 METROS CUANDO RECEIBE LA FALTA PERO NO SE VE CLARO PORQUE LA TOMA NO ES LA MEJOR

    ResponderEliminar

deja tu opinion